Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

О праздниках.

Trustnika_S
Если когда-нибудь меня спросят лично о том, как прошли праздники, то пожалуй я буду как всегда занудна и придирчива, но сейчас лучше поговорим о хорошем..
Итак, мой ДР. Утро началось с позитивного финансового подарка от родителей и звонка от родителей любимки =) Мысленно сказав спасибо его маме, которая может и испортила сюрприз от его внезапного приезда, но только порадовала меня этим. Не знаю как кто, а я с утра, даже не в свой ДР выгляжу не особенно привлекательно =) Поставила зачет по физкультуре, огромная гора с плеч, получила несколько неожиданных подарков, встретила любимого и мы поехали кушать суши. Пока Асахи делают суши, так как делают мы можем быть спокойны. Это было безупречно! Просто изумительно. Когда кто-нибудь дотолкает меня до шнура от телефона, то этот блог пополнится тематическими, хоть и безликими фото =) Мы объелись, что для такой обжорки как я всегда приятно, погуляли по проспекту и пошли в Баскин Роббинс. Мне ужасно хотелось мороженого как в старые добрые детские годы.
На след. день я встречалась со своей подругой, которая сейчас живет и учится в Москве. Ну что сказать, всегда приятно находится с человеком, который точно знает и понимает тебя, не смотря на время и расстояние. Потом мы встретили еще одного нашего бывшего одноклассника, который учится в Австрии. И меня постиг шок - он изменился сантиметров на 30 вверх, подтянулся, повзрослел и сказал, что женится в конце мая =) Бывают в жизни удивленья.
Пятница. Свадьба.
Это было умопомрачительно весело, давно не проводила время в такой большой и чисто женской компании, даже тамада назвала нас курятником. Мы пели, танцевали, участвовали в конкурсах, угадайте, чья команда победила в конкурсе на самый лучший восточный танец? ;) Еще мы любовались на невесту, продавали ее, как бы смешно это не звучало. Было здорово, если сказать в кратце. А ночевать поехала не домой =) Но ничего предосудительного!
След день провели вместе с любимкой, просто радуясь жизни и друг другу. Не знаю, что еще в принципе надо.
В воскресенье мы потоком ходили в лес. Солнышко светило и радовало теплом, комары не кусали, я даже поучаствовала в игре в импровизированный воллейбол в женском окружении, в очередной раз убедившись, что страх мнения или осуждения других людей делал меня хуже чем есть. Я оказывается могу даже отбивать :-D, хотите верьте, хотите нет. Но мне понравилось =) Ели всякое жареное и радовались теплу.
Кстати, в лесном походе участвовали и отдельные представители эконома, так что надо некоторых болючек тоже вытаскивать!
3-е оказалось учебным днем, но мы ходили в ДрамТеатр, в качестве продолжения моего ДР. Комедия была достаточно инновационной, главный актер напомнил о школе, но в целом довольно весело и позитивно! Такие нескучные дни.

URL
Комментарии
2010-05-04 в 18:24 

el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
какой милый юбилей у тебя получился ^^ чем старше становишься тем больше хочется вернуться назад в "годы чудесные" ^^
я, конечно, в шоке от новости о женитьбе славика О_о вот уж не думала...
фотки я со свадьбы видела, все вы такие милые))) цвет волос у тебя красивый, яркий, насыщенный)) в общем, я заценила :gigi:
ыы, воллейбол рулит)))))))))

2010-05-04 в 22:36 

Trustnika_S
спасибо =) слишком позитивный пост, чтобы спрашивать правда? =)

URL
   

I believe in you

главная