11:39 

Trustnika_S
В такие ночи как эта воспоминания могут съесть живьем, затопить, заставить полночи ворочаться с открытыми от удивления глазами. Как будто слетел защитный барьер одновременно со всех старых воспоминаний и теперь тебе предстоит расплачиваться за все сразу. В голове шум комаров и песня "пройди по тихим школьным этажам".. И ты представляешь себе как с лучшей школьной подругой идете по коридору цокая твоими каблучками, и уже плевать, что ты теперь предпочитаешь удобную обувь. Ты понимаешь наконец почему он приходит во сне, когда тяжелее всего физически. Просто другой, забывший тебя друг, объяснил давным давно, что такое якорь. А якорь давнее обещание 17 летней себе, что в награду за труды ты получишь его. И плевать, что прошло много лет и человека, о котором ты думала не существовало изначально.
Вспоминаются вещи. Дурацкое белое платье ДБН на похоронах Андрея, розовый лиф из инканто - первое псевдо красивое белье, надеть которое сегодня можно было бы только на пятки, одежда далеких августовских дней, которую можно восстановить детально..

URL
Комментарии
2012-09-07 в 13:19 

mrs..
el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
если задуматься, не так много времени прошло, но мы все очень изменились, за короткую университетскую жизнь много пережили и прочувствовали, что 10 класс кажется таким далеким, а события, словно из другой жизни и будто не с тобой это было.
а что тебе сегодня не давало спать? с чего так вдруг воспоминания всполошились?

   

I believe in you

главная